Cocina asiática. Platos de aromas y sabores exóticos. Ver más grande

Cocina asiática. Platos de aromas y sabores exóticos.

Nuevo producto

Editorial: Parragón
Páginas: 256
Formato: Tapa Dura 20 x 24,5 cm
Lomo hojas doradas
Altura: 2,5 cm
Kilos: 0,720 kg

Más detalles

1000 artículos

$5.000

Más

Cocina Asiática es un libro que hoy os presentamos, una recopilación de recetas de oriente cargadas de sabor con lo mejore de China, India y Tailandia. Todas estas diferentes recetas han sido redactadas por diferentes autores expertos en el terreno gastronómico, después de descubrir y haber probado diferentes delicias culinarias del continente asiático. Este libro es ideal para los que desean iniciarse desde su casa en el mundo de la cocina oriental y atreverse a realizar algunos de los manjares más exóticos. Esta espléndida recopilación reúne platos de una región cuya gastronomía concentra los aromas y sabores más fascinantes del mundo. Todas las recetas son sencillas y utilizan ingredientes frescos, así como una amplia selección de especias para elaborar platos como el pato laqueado, el curry rojo tailandés y el pollo tikka masala, además de muchas otras especialidades de China, India y Tailandia.