Platos vegetarianos. Cocina fresca de temporada Ver más grande

Platos vegetarianos. Cocina fresca de temporada

Nuevo producto

Editorial: NGV
Páginas: 128
Formato: Tapa Dura 19,5 x 25 cm
Altura: 1,5 cm
Kilos: 0,430 kg

Más detalles

$5.000

Más

Recetas sin carne, ¡y deliciosas! La cocina vegetariana es sana, además de exquisita y variada. En este e-book encontrará fantásticas recetas sin carne que se preparan y cocinan con facilidad. Platos a base de crujientes hortalizas, tofu o pasta al estilo mediterráneo son solo una parte de lo que puede ofrecerle la cocina vegetariana. Ya sea con ensaladas o sopas o bien recetas de pastas, patatas, hortalizas o legumbres, le garantizamos que con nuestros platos no solo los vegetarianos quedarán satisfechos. Aquí tiene una selección de nuestras recetas: - Ensalada italiana de pan - Crema de calabaza con parmesano - Taboulé - Falafel - Creps rellenas de ricota - Quiche de col lombarda y queso Le aseguramos que pronto se olvidará de la carne y el pescado. ¡Con nuestras recetas vegetarianas cocinar es un juego de niños!.